Taller de cocina consciente-La comida Viva; 25 de julio, 12:15 H.


taller de cocina consciente-page-001 (1)

TALLER ALIMENTACION VIVA Y CONSCIENTE: por Ana Rosa Cazón Seco:
Ingeniera Agricola, Master Cocina Vegetariana 70 % Cruda.
Apoya e inspira a quienes quieren realizar cambios hacia una alimentación mas viva y consciente, para mejorar su salud y la de la Tierra.

Ha realizado numerosos cursos de agricultura ecológica y de cocina vegetariana, energética y viva.
Se ha formado en el restaurante vegetariano de León (L’Union)y ha impartido un montón de talleres, charlas, etc.
Colabora en la radio para hablar de alimentación saludable aportando recetas novedosas.
Pero sobretodo lleva años vivenciando y experimentando todo este tipo de alimentación.
Estudió enología y trabajó en una bodega durante 9 años donde se hacía agricultura ecológica y biodinámica, donde desarrolló su pasión por el mundo de la fermentación.

El sábado Ana Rosa nos guiará a través de este Taller teórico-práctico y vivencial de ALIMENTACIÓN VIVA Y CONSCIENTE: Introducción a una alimentación viva y consciente.
Prepararemos juntas la comida del sábado y degustaremos las delicias preparadas.

Aprende a hacer sopas, cremas, e increíbles batidos verdes para disfrutar durante los meses de verano. Energía refrescante y sana, a cucharadas.

Precio del taller y degustación de lo cocinado: 35 €
Necesario reservar plaza: tlf. 629274475

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.